Fußball heute RTL live ** Frankfurt im Finale – RB Leipzig verliert

Heute Abend um 21 Uhr kommt es zu den Rückspielen im Europa League Halbfinale. Beide deutschen Vertreter haben beste Chancen auf ein rein deutsches Finale am 25.5. in Tirana. Doch zunächst muss RB Leipzig heute gegen die Glasgow Rangers auswärts den 1:0 Sieg aus dem Heimspiel verteidigen. Eintracht Frankfurt ist nach dem 2:1 gegen Westham heute zu Hause gefragt. Doch beide Bundesligisten dürfen es nicht auf die leichte Schulter nehmen, West Ham ist auswärts brandgefährlich und in Glasgow gab es schon so manche Überraschungen. Das Eintracht-Spiel wird auf RTL gezeigt, die Leipziger laufen im Paytv-Sender RTL plus, um 21 Uhr geht es los.

Update 23 Uhr:

Eintracht Frankfurt im Finale, Leipzig verliert und ist raus!

Fußball heute RTL live: Eintracht Frankfurt & RB Leipzig im Europa League Halbfinale

Wer gewinnt Eintracht Frankfurt gegen West Ham United?

Für die Eintracht könnte es das erste Endspiel im Europapokal seit 42 Jahren sein. Das Frankfurter Stadion wird heute in weiß erstrahlen, nur ca. 3000 Fans sind von den Gästen zu erwarten. Im Verein spricht man vom „absoluten Meilenstein“ der Clubgeschichte. Man darf heute West Ham nicht unterschätzen, trotz des 2:1 Sieges in London. Vor allem die schnellen Konter seien gefährlich nach dem Ballverlust auf der eigenen Seite. Doch West Ham muss auf Sieg spielen, das eröffnet Chancen für die Eintracht.

Liveticker zum Spiel Eintracht Frankfurt gegen West Ham United

Liveticker 1:0 Eintracht Frankfurt gegen West Ham United

22:40 Uhr – Nur noch 3 Minuten zu spielen! Frankfurt auf dem Weg ins Finale! 5 Minuten Nachspielzeit!

22:35 Uhr – West Hams Trainer David Moyes bekommt die Rote Karte!

22:00 Uhr – West Ham: Es ist noch nicht alles verloren, aber die ohnehin schon schwierige Aufgabe wird für West Ham durch das professionelle Foul von Cresswell und die anschließende Rote Karte noch schwieriger. Ein Tor der Hammers zu Beginn der zweiten Halbzeit könnte die Partystimmung im Frankfurter Stadion trüben, aber die Gäste müssen zunächst einen Weg finden, die Eagles-Hintermannschaft nachhaltig unter Druck zu setzen.

21:45 Uhr – Es ist Halbzeit, und Frankfurt ist in der Überzahl – zwei Tore Vorsprung, und das gegen eine Mannschaft, die nach Cresswells roter Karte mit einem Mann weniger spielt. Die Chancen waren rar gesät, Borrés Tor war der einzige Versuch seiner Mannschaft, und sie konnten sich bei N’Dicka bedanken, der einen seltenen Vorstoß von West Ham von der Linie klärte.

21:25 Uhr – Rote Karte für Cresswell, West Ham nur noch zu 10! Im Anschluß das 1:0 für Frankfurt durch Borré!

21 Uhr – Los gehts!

20 Uhr – Die Aufstellungen der Mannschaften sind da!

Aufstellungen Eintracht Frankfurt gegen West Ham United

Wer gewinnt Glasgow Rangers gegen RB Leipzig?

Erst in der 85.Minute des Hinspiels gab es die Erlösung für RB Leipzig, als Maurizio Sanchez den Ball volley ins Tor hämmerte. Auf ihn wird Domenico Tedesco auch heute setzen, immerhin ist der Kolumbianer mit spanischem Paß einer der besten Außenbahnspieler in den europäischen Ligen.

Liveticker zum Spiel Glasgow Rangers gegen RB Leipzig

Liveticker: 3:1 Glasgow Rangers gegen RB Leipzig

Die Rangers haben es geschafft. Sie stehen zum ersten Mal seit ihrem zweiten Platz in diesem Wettbewerb im Jahr 2008 im Finale. Sie hielten Leipzig in der zweiten Halbzeit in Schach und erzielten in der Schlussphase den entscheidenden Treffer, der das Ibrox in Ekstase versetzte.

22:50 Uhr -Leipzig liegt hinten, ein Tor fehlt noch!

22:39 Uhr – 81.Spielminute, Glasgow führt wieder mit 2 Toren Vorsprung! Das kommt aus dem nichts!

22:30 Uhr – Nkunku mit dem 2:1 Anschlußtreffer! Nun ist alles wieder offen, insgesamt steht es 2:2!

22:00 Uhr – Die Gäste haben nach einem vielversprechenden Start überfordert gewirkt und es nicht geschafft, die Rangers zu zwingen, das Spiel zu ihren Bedingungen zu spielen. Die Emotionen des Abends sprechen gegen Leipzig, das nun ein frühes Tor in der zweiten Halbzeit braucht, um wieder ins Spiel zu kommen.

21:45 Uhr – Halbzeit! Zwei Tore innerhalb von sechs Minuten durch Tavernier und Kamara drehten das Spiel und brachten die Rangers nach einer wackeligen Anfangsphase, in der die Gäste drohten, den Sack zuzumachen, endgültig in Führung. Aribo hätte auf drei Tore erhöhen müssen, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei, so dass die Rangers zur Halbzeit mit einem Bein im Finale standen.

21:30 Uhr – 2:0 für Glasgow, Tavernier trifft in der 19.Minute, Kamara in der 24.Minute! Das geht nicht gut los!

Aufstellungen Glasgow Rangers gegen RB Leipzig

Geldsegen für beide Mannschaften

Für RB Leipzig lohnte sich die Saison finanziell, in der CL bekam man 55 Mio. EUR, in der Europa League bekommt man mind. 7.5 Mio. EUR, der Einzug ins Finale würde nochmals 4,6 Mio. EUR bringen, der Titel 4 Mio. extra. Die Eintracht bekommt bisher 17 Mio EUR plus die Aussicht auf das Finale.