Fußball heute Ergebnis: 0:2 Niederlande Frauen gegen Deutschland Frauen am 28.2.2024

Ergebnis heute: Wie hat Niederlande Frauen gegen Deutschland Frauen gespielt?
Niederlande Frauen spielt gegen Deutschland Frauen 0 zu 2
Alle Fußball heute Spiele

Bonjour Paris!

Horst Hrubesch hat seine Aufgabe erfolgreich abgeschlossen und die deutschen Fußballerinnen zum begehrten Olympiaticket geführt. Das Team unter der Leitung des Interimstrainers sicherte sich überzeugend den Sieg im entscheidenden Spiel um das letzte Europaticket für die Olympischen Spiele mit einem 2:0 (0:0) gegen die Niederlande.

Klara Bühl (66.) und die später eingewechselte Lea Schüller (78.) erzielten die Tore im Match um den dritten Platz der Nations League, wodurch der Olympiasieger von 2016 Grund zum Jubeln hatte. Fast sieben Monate nach dem Fiasko bei der Weltmeisterschaft haben die Vizeeuropameisterinnen endlich wieder Anlass zur Freude. Mit Spannung erwartet das deutsche Team nun die Gruppenauslosung am 20. März, während Hrubesch bis zum Abschluss der Olympischen Spiele im Amt bleibt.

Im Finale der UEFA Nations League hatte Spanien den Sieg gegen Frankreich geholt.

K. Bühl
67'
L. Schüller
78'
1. Halbzeit
club logo club logo
45'
2. Halbzeit
90'
Trikotshop
Ticketshop

Jetzt hier Tickets für die kommenden Spiele kaufen

Liveticker zum Spiel

Mit 2:0 gewinnt Deutschland und fährt zu Olympia!

22:33 Uhr – 5 Minuten Nachspielzeit!

22:19 Uhr – Lea Schüller per Kopf nun mit dem 2:0! War es das?

22:16 Uhr – Oberdorf mit einem Knaller, aber knapp drüber. Ein 2:0 wäre jetzt gut.

22:06 Uhr – Nun endlich das 1:0! Tolles Tor von Klara Bühl.

22:04 Uhr – Lea Schüller wird von der holländischen Torhüterin abgeräumt, aber kein Elfer. Sie wird draußen behandelt.

21:48 Uhr – Schüller mit dem 1:0 ! Nein, der VAR checkt, Abseitstor! Schade!

21:48 Uhr – Es geht wieder weiter! Schüller für Lohmann. Nüsken gleich mit der 1.Chance.

21:30 Uhr – Halbzeit! Hier wird es spannend in der 2.Hälfte!

21:23 Uhr – 38.Minute – Horst Hrubesch sieht man, wie er den Kopf schüttelt. Die Holländerinnen haben nun Oberwasser und das Spiel im Griff.

21:07 Uhr – 23.Minute – Die deutschen Frauen lauern auf ihre Chance zum Tor. Nüsken mit dem Pfostenknaller, es gibt Freistoß zentral vorm Tor. Der bringt aber nix.

20:53 Uhr – 1.Chance Holland, Deutschland ist aber dennoch gut im Spiel. Man merkt, dass es hier um etwas geht!

20:45 Uhr – Es geht los! Die Niederländerinnen in orange, Deutschland in den weißen WM 2022 Trikots!

20:15 Uhr – Die ZDF Berichterstattung beginnt!

Die deutsche Aufstellung: 1 Merle Frohms – 2 Sarai Linder, 3 Kathrin Hendrich, 5 Marina Hegering, 6 Lena Oberdorf, 8 Sydney Lohmann, 11 Alexandra Popp (C), 15 Giulia Gwinn, 19 Klara Bühl, 20 Sjoeke Nüsken, 22 Jule Brand.