WM 2023 Torschützenliste – Wer wird Torschützenkönigin 2023?

Die Fifa Fußballweltmeisterschaft 2023 in Australien und geht in die entscheidende Phase, die Gruppenphase ist so gut wie vorbei. Es fallen viele Tore und es gab einige Kontersiege wie das 6:0 Deutschlands gegen Marokko mit vielen Toren. Auch Norwegen gewinnt 6:0 gegen die Philippinen, Japan 5:0 gegen Jamaika oder Spanien gewinnt mit 5:0 gegen Sambia. Spanien hat bisher den höchsten Sieg erreicht mit dem 7:0 gegen den Vietnam. Mit dem Erreichen des Achtelfinales wird es wohl mit diesen hohen Siegen nun vorbei sein.

Heute hat z.B. Kadidiatou Diani aus Frankreich drei Tore gegen Panama erzielt. Alex Popp erzielte auch einen Hattrick gegen Marokko. Doch führend derzeit ist die Japanerin Hinata Miyazawa mit bisher 4 Toren. Sie benötigte lediglich 42 Minuten für ein Tor, hat bisher 166 Minute gespielt. Alex Popp braucht im Schnitt 57 Minuten für ein Tor.

Update 11:50 Uhr – Japan besiegt Norwegen und spielt somit ebenfalls im WM-Viertelfinale. Hinata Miyazawa mit ihrem 5.Tor!

Maren Njelde aus Norwegen und die Japanerin Hinata Miyazawa im Achtelfinale - Japan kommt ins WM-Viertelfinale. Copyright: xMASANORIxUDAGAWAx 20230805001827808328 imago
Maren Njelde aus Norwegen und die Japanerin Hinata Miyazawa im Achtelfinale – Japan kommt ins WM-Viertelfinale.
Copyright: xMASANORIxUDAGAWAx 20230805001827808328 imago

Update 3.8.Alex Popp mit ihrem 4.Tor für Deutschland gegen Südkorea.

Dieses Fußball-Video könnte dich interessieren:
Alexandra Popp Deutschland, 11 jubelt über das Tor zum 1:1 Ausgleich gegen Südkorea Copyright: xEibner-Pressefoto/Memmlerx EP_MMR Imago

Wer wird Torschützenkönigin 2023?

Wird man Weltmeister, hat man sieben Spiele zu absolvieren. Nach drei Spielen gibt es nur eine Spielerin mit vier Toren und gleich sieben Spielerinnen mit drei Toren. 16 Spielerinnen haben zwei Tore. Es kann sich also noch einiges tun in der Torschützenliste dieser WM 2023.

Linda Caicedo trifft gegen Deutschland! Copyright: MARK EVANS 20230730001825988923 imago